 

Mediante l'utilizzo di tecniche mirate
(Irrorazione, Nebulizzazione, Atomizzazione)
avvalendosi di prodotti specifici per ogni tipologia di
ambiente da trattare in garanzia di alta qualitą e rispetto
ecologico.
Impiego di: Pistole dosatrici di insetticida gel inodore e
atossico per abitazioni o negozi in modo specifico per gli
alimentaristi quali:
bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, forni, negozi e market di
generi alimentari.
Fumigazioni per grandi superfici infestate da alati in
ambito industriale o civile.
Si eseguono
disinfezioni mirate con appositi prodotti antibatterici
ecocompatibili!
SI ESEGUONO MONITORAGGI
Con l’utiilizzo di trappole contenenti un attrattivo a base
di feromoni o alimentare.
Installazione di trappole luminose con piastre
collanti,indispensabile supporto per il sistema HACCP in
ambienti alimentari.

DERATTIZZAZIONE: Topi e Ratti sono portatori di malattie e
pericolosi contaminatori di aree alimentari inoltre
danneggiano strutture e infrastrutture. Il sistema di
monitoraggio integrato si avvale di contenitori eroga-esche
e di trappole a cattura che garantiscono la totale bonifica
degli ambienti.
Si eseguono inoltre trattamenti in aree verdi con macchine
operatrici dotate di atomizzatore.
|